Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão) Ingredientes - 500 ml de álcool para licor - 4 limões grandes(somente as raspas) - 400 g de açúcar - 500 ml de água Modo de Preparo Misture o álcool com as raspas de limão e deixe descansar por no mínimo 2 dias.
  2. Passado o tempo, filtre o álcool.
  3. Prepare um xarope, fervendo a água junto ao açúcar.
  4. Tire do fogo, misture com o álcool e deixe esfriar.
  5. Engarrafe o licor e deixe repousar por algumas semanas antes de consumir.
  6. Sirva bem gelado ! Dicas: - Se os limões são pequenos dobre a quantidade, se são médios use 6 para a receita.
  7. - Atenção na hora de ralar a casca dos limões: Não use a parte branca porque é amarga.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer