Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)

Como fazer

Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão) Ingredientes
- 500 ml de álcool para licor
- 4 limões grandes(somente as raspas)
- 400 g de açúcar
- 500 ml de água

Modo de Preparo
Misture o álcool com as raspas de limão e deixe descansar por no mínimo 2 dias. Passado o tempo, filtre o álcool. Prepare um xarope, fervendo a água junto ao açúcar.Tire do fogo, misture com o álcool e deixe esfriar. Engarrafe o licor e deixe repousar por algumas semanas antes de consumir.
Sirva bem gelado !
Dicas:
- Se os limões são pequenos dobre a quantidade, se são médios use 6 para a receita.
- Atenção na hora de ralar a casca dos limões: Não use a parte branca porque é amarga.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral