Limonada Suíça

Avalie!
3.5 87
87
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de limão
  • quanto baste de leite condensado
  • quanto baste de gelo
  • 3 copo(s) de Água
Como fazer
  1. Lave os limões e corte-os em quatro partes, mantendo as cascas.
  2. Bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Coe e sirva em seguida por causa da casca não pode guardar este suco em geladeira pois fica muito amargo.

Limonada Suíça
Limonada Suíça

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 87
87
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 12

Experimente tirar a linha branca do meio do limão, bem como suas "pontinhas". Isto diminui o amargo significadamente.

rose - em 16/02/2007
Este comentário foi relevante? 3

EVITE O AMARGO


A qualidade do limão é fundamental, mas como disse a Rose, é importante cortar o limão ao comprido e tirar o miolo branco assim como as duas pontas onde estão ligadas esse limão pois ali a casquinha é mais grossa, eu nunca fiz com leite condensado, sempre bato os limões primeiro com a água, só pra dar uma ligeira triturada, passo no coador, depois volto ao liquidificador para acrescentar o açúcar e o gelo, fica muiiiiito saborosa.

Vovó Cristina - em 03/02/2010
Este comentário foi relevante? 1

Acho que ficou um pouco amarga a limonada, eu faria com um pouco menos de casca, não sei, mas fora isso, limonada suíça e bom demais.

fernanda tayna - em 09/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Fernanda,

Para reduzir o "amargor" do suco remova a parte branca localizada ao meio dos limões e para esta receita dê preferência ao limão siciliano.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Limonada


Experimente bater com algumas folhinhas de hortelã, e não bata muito para amargar, fica uma delicia, ou então com uma bala (RALLS) extra forte fica divino.

Rose Sousa - em 09/11/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Katia Espanhola - 13/07/2013 Olha que boa dica!
Este comentário foi relevante? 1

Degustador proffisional


A-DO-REI!

Querido (a), nunca vi bebida tão boa! :D

E olha que só tenho 13 anos e fiz. XD

Le Ver - em 06/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

estou em duvida


Quero saber se coloca água nessa limonada.

farley getulio - em 30/09/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa Tarde !

Para essa receita é necessário 3 copos de água, conforme está escrito na listagem de ingredientes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa essa receita, mas cuidado, dependendo do limão ele pode conter muito suco e a quantidade de limão sugerida na receita, para algumas pessoas, pode ser que fica muito forte.

Adriana - em 02/01/2008
Este comentário foi relevante? 1

Nada a comentar, fiz conforme receita e gostei muito!Obrigado.

Chiquinho Dornas Dornas - em 20/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

laurazinha - em 31/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

mto bom


eu uso refri de limão no lugar da água fica uma delicia!

Gabi Batilana - em 02/03/2014
Vídeos - Como Fazer