Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Licor de Hortelã

1 avaliação
Ingredientes
  • 15 a 20 folhas frescas de hortelã
  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 250 ml de águardente
  • 3 sementes de aniz
Como fazer

Limpar cuidadosamente as folhas de hortelã com um pano úmido. Colocar numa garrafa de vidro. Juntar as sementes de aniz ao álcool, fechar bem e guardar num lugar arejado por 8 dias, tendo o cuidado de agitar o vidro todos os dias. Depois desse processo, colocar o açúcar com 250 ml de água e deixar dissolver em fogo baixo até ficar em ponto de calda. Retirar do fogo e deixar arrefecer. Juntar então todo o conteúdo da garrafa com a calda, depois de bem filtrado. Mexer tudo e deixar descansar por 1 mês


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Algo errado. . .


Fiz este licor mas quando coloquei a calda no dia seguinte o açucar estava cristalizado e o licor estava muito forte. O que aconteceu?

O seu comentário aguarda moderação.

meire - em 29/09/2012

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral