Licor de Acerola

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de acerolas maduras
  • 1 litro de aguardente ou rum
  • 800g de açúcar
  • 1 litro de água mineral (sem gás
Como fazer
  1. Lave as acerolas.
  2. Prepare o charope com o açúcar e a água.
  3. Deixe ferver por 20 minutos.
  4. Junte as acerolas.
  5. Deixe ferver por mais 3 minutos.
  6. Retire do fogo.
  7. Deixe esfriar.
  8. Passe por peneira de malha grossa.
  9. Junte à aguardente ou ao rum.
  10. Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias.
  11. Depois disso passe tudo por peneira.
  12. Coe em filtro de papel.
  13. Engarrafe.
  14. Feche bem.
  15. Use após 90 dias no mínimo.
  16. Rendimento: 1 litro e meio.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

licor de acerola


xarope é com "x"... mas adorei o licor.. obrigado..bjos

Lucas Merenço - em 24/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

licor de acerola


sempre faço licores de acerola sem o cozimento, irei mudar a minha receita para ver se é melhor assim. obrigado.

hueila - em 07/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA, ALÉM DE DAR UMA "ONDA" AINDA É SAUDÁVEL.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 23/06/2008
Vídeos - Como Fazer