Legumes ao Molho de Iogurte

Avalie!
5.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de brócolis em buquês
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 100 gr de cenoura em rodelas
  • 150 gr de batata em cubos médios
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 200 gr de iogurte grego
Como fazer
  1. Coloque os legumes em um refratário com a água.
  2. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  3. Mexa na metade do tempo.
  4. Retire e reserve.

Molho

  1. Misture no iogurte a salsinha, a hortelã e o suco de limão.
  2. Sirva com os legumes cozidos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MELHOR IMPOSSIVEL!!!


Receita facÍlima de fazer, rápida, deliciosa, nutritiva, barata ... tudo de bom. ADOREI!!!

Patrícia Lucinda Per - em 12/10/2011
Este comentário foi relevante? 3

Prato colorido, nutritivo e saboroso. (Bom, bonito e barato) Nota 10!

jaf - em 28/12/2006
Este comentário foi relevante? 3

Essa receita cai muito bem para um vegetariano, pois ela não é enjoativa e tem um molho muito gostoso, para quem gosta de um suave paladar na comida.

mandynha - em 07/02/2006
Vídeos - Como Fazer