Legumes à Parisiense

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de batata em cubos pequenos
  • 200 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 200 gr de vagem picada(s)
  • 50 gr de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tempero completo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Coloque os legumes em um refratário com a água e a margarina.
  2. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos mexendo na metade do tempo.
  3. Retire e tempere a gosto.
  4. Deixe em tempo de espera tampado por 10 minutos.

Legumes à Parisiense
Legumes à Parisiense

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

legumes parienses


É uma receita meramente saudável e colorida.

Este comentário foi relevante? 1

legumes parisiense


Adorei esta receita. Tenho cozinhado os legumes, mas desprezo a agua do cozimento. Este sem dúvida conserva mais os nutrientes.

tequinha - em 27/10/2010
Este comentário foi relevante? 2

Legumes a Parisiense


Adorei!!!!Super fácil de fazer ,prática, rápida e deliciosa. Alterei um pouco:Não usei o tempero completo e sim,o sazón para massas, um pouco de sal, depois de pronto adicionei coentro picado e levei ao micro por mais dois minutos. Show de bola servi com peito de frango assado. Maravilhoso.

flavinha - em 27/10/2010
Este comentário foi relevante? 2

Ameii! Super prática! Acrescentei brócolis e como eu não tinha o tempero completo coloquei sal, pimenta-do-reino branca, gotas de limão e meio sachê de sazon para legumes! Uma delíciaa! Super recomendada!

Princessynha - em 19/02/2010
Este comentário foi relevante? 1

Posso levar os legumes ao forno no lugar do microondas?

glau

Glau - em 18/02/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Glauciani

Bom dia !

Pode preparar sim no forno. Leve a primeira vez por 15 minutos, cubra com papel alumínio.

Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Muito simples e rápido de fazer, além de deliciosa claro.

Fiz apenas uma substiuição, a vagem por brócolis, mas o tempo de cocção foi o mesmo.

Cristianne Fidelis - em 04/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Gio - em 12/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Achei super saborosa a receita, servi com um peixinho, a tilapia no forno!

anaduti - em 22/01/2007