Início

Receitas

Massas

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

307,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/09/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa para lasanha numa panela com aproximadamente 5 litros de água água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo.

  • 4. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate.

  • 5. Termine com o creme de espinafre.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria luisa silva moreira

Obrigada Erlon.

Dr.Erlon Ricardo Fávero

Como nutricionista eu fiz a análise ca composição química dos alimentos em macro-nutrientes e micro-nutrientes, vitaminas e minerais.Nota 10.