Lasanha de Berinjela e Carne Moída

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Ingredientes
  • 700 g de carne moída
  • 2 beringelas médias
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate pequena
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de presunto ou apresuntado
  • 3 colheres de óleo
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Refogue o tempero no óleo e coloque a carne para refogar e deixe por uns 10 a 15 minutos, pingando um pouco de água, se necessário.
  2. Adicione a cebola, o pimentão e o milho verde e tampe por uns 3 minutos.
  3. Adicione o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver até ficar no ponto.
  4. Se necessário pode ser adicionado um pouco de leite para ficar com consistência mais cremosa.
  5. Corte as beringelas com a casca, em fatias finas.
  6. Forre o fundo da assadeira com uma fina camada do molho, colocando em seguida uma camada de fatias de beringela, depois outra de presunto e outra de mussarela.
  7. Repita as camadas até encher a assadeira.
  8. Após a última camada de presunto, colocar uma camada de molho e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  9. Retire e cubra com uma camada mais generosa de mussarela e volte ao forno por mais uns 10 minutos.
  10. Sirva com arroz branco.

Você gosta de berinjela? Então assista ao vídeo abaixo e aprenda a preparar deliciosos Lanchinhos de Berinjela, confira:
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A berinjela deverá estar crua?

giuly - em 12/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Giulianne, boa noite!

Isso mesmo, pois elas cozinharão no forno.

Abraços,

Equipe CyberCook
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lasanha maravilhosa


eu e meu marido adoramos

janaína - em 07/06/2013
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Delícia


Uma delícia!!! Todos da minha casa gostaram!

Coloquei azeitonas no lugar do milho!!!

Acho que aproximadamente 40 minutos!!!

Smsoares - em 07/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns


Muito boa esta receita! Deliciosa

Cristiane - em 26/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

bommmmm


tava uma delicia

alexandre - em 06/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

nao gostrei

bia - em 11/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMA!! COBRI COM MOLHO BRANCO E FICOU 10!!!

mesquitateixeira - em 09/03/2008
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