Lasanha de Berinjela com Sardinha

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 4 filé(s) de sardinha
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ricota esfarelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)
Como fazer
  1. Deixe as fatias de berinjela, com casca, de molho por 30 minutos em água com a metade do o suco de limão.
  2. Tempere os filés de sardinha com alho, sal, pimenta e o restante do limão.
  3. Arrume em um refratário, metade do molho de tomate 2 berinjelas, os filés de sardinha temperados, o tomate cortado em rodelas, o pimentão, a cebola, metade da salsinha, mais duas fatias de berinjela, o restante do molho e por último a ricota.
  4. Polvilhe com a noz-moscada e cubra o refratário com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por 15 minutos em forno médio e pré-aquecido.
  6. Retire o papel e deixe dourar.
  7. Depois de dourado, salpique o restante da salsinha.

Veja outra receita em vídeo
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Lasanha de Berinjela com Sardinha

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer