Lasanha de Atum

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 5 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • Montagem
  • 500 gr de massa para lasanha direto ao forno
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar.
  3. Acrescente as latas de Atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsinha.
  4. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Deixe o molho bem úmido. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
  2. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido.
  3. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar.
  4. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário grande (cerca de 34 cm x 22 cm), espalhe uma camada de Molho branco.
  2. Distribua folhas de massa, em seguida molho de atum, massa, Molho brancoe assim sucessivamente, finalizando com Molho branco.
  3. Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  4. Cubra o refratário com papel alumínio, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e cozinhe conforme recomendação da embalagem do fabricante.
Dica: ao utilizar massa instantânea, é necessário que o molho fique bem úmido para que a massa hidrate ao cozinhar.

Variação: Acrescente camadas de mussarela ralada.


Receita indicada por Gomes da Costa

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Amei as receitas


Gostei muito das receitas, são maravilhosas.

Dalvina Barros Bezerra - em 13/05/2013
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prepara


prepara essa lazanha

losangila - em 23/03/2013
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opinião sobre as receitas


gostei imenso dessas receitas e estrou ponde em praticas ,essas dicas de culinarias.ok obrigado.

lima - em 18/03/2013
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Dúvida


Esta lasanha direto ao forno é a massa pré-cozida?

Sissi - em 06/07/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Simone

Boa tarde!

Isso mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Lasanha de atum


Amei, é deliciosa e fácil de prepará-la.

Pacha - em 01/07/2012
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Lasanha de Atum


A receita tem tudo para dar certo, não faltou nada, e o mais importante,sair da carne vermelha para carne de peixe. No próximo domingo vamos prepará-la.

magrão - em 01/07/2012
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ADOREI


FIZ E FICOU MARAVILHOSA ESTA LASANHA!

Vó Ana - em 05/01/2012
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Caramba sou viciado em massas por incrivel que pareça, lasanha de atum é bom de mais!!

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Deliciosa!

Dany Lederman - em 11/02/2011
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legal


vc sabe fazer receitas super gostosas

beijo thauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

keissy dos santos fonseca - em 15/12/2010