Início

Receitas

Massas

Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado

Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

413,86 kcal

Carina Monteiro Fagiani

Receita enviada por Carina Monteiro Fagiani

Em 12/11/2014

Ingredientes

Creme Branco

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que murche bem.

  • 2. Coloque um pouco de sal, pimenta e reserve.

  • 3. Cozinhe a massa conforme a instruções da embalagem.

  • 4. Com o molho pronto, monte em um refratário a lasanha.

  • 5. Coloque uma cocha de molho branco no refratário e cubra com uma camada de massa.

  • 6. Coloque o creme branco, o recheio de alho poró e o molho branco.

  • 7. Cubra com a massa e vá intercalando até acaberem os ingredientes.

  • 8. Finalize com parmesão ralado.

  • 9. Cubra a lasanha com papel alumínio, e leve ao forno por 20 minuto, retire o papel e deixe gratinando por 10 minutos.

Creme Branco

  • 1. Derreta a manteiga e doure a cebola.

  • 2. Junte o requeijão e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o creme de leite e acerte o sal.

  • 4. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga e doure a cebola.

  • 2. Junte o requeijão e deixe refogar por 3 minutos.

  • 3. Adicione o leite e misture bem.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo diluída em água, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários