Lasanha de Abobrinha

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • quanto baste de cebola em fatias
  • 1/2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 50 gr de mussarela light
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
Como fazer

Fatie as abobrinhas. Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto. Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha. Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta. Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.


Veja outra receita em vídeo
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa lasanha pode ser congelada??

Luciano Galassi - em 16/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Luciano!

Pode sim, congele em porções individuais por no máximo 3 meses.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA


A receita de lasanha de abobrinha italiana é realmente uma DELÍCIA !!!!

sonia - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Lazana de abobrinha


Que delicia adorei

rose domingues - em 02/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Qual abobrinha se utiliza? A Italiana, a menina?

Melisa - em 27/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Melisa

Boa tarde!

Pode usar a abobrinha italiana.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Receitas legais, simples e fáceis de fazer e um site muito feito também!! Parabéns.

Flávia Reis de Souza - em 19/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Receita super fácil, deliciosa!

de oliveira santin - em 21/11/2010
Este comentário foi relevante? 3

Fica melhor no forno convencional. Uso a receita do molho para várias outras receitas: é prático, saudável e saboroso!

Raquel - em 14/04/2009
Este comentário foi relevante? 2

Eu fiz e gostei, está receita é muito saborosa e pratica de fazer.

adoreiiii

LESSANDRA - em 11/09/2007
Este comentário foi relevante? 9

O prato e muito saboroso e facil de fazer mas fica aqui a minha sugestao para ser assado em forno convencional, por 30 minutos, ao inves de microondas.

mara - em 02/09/2007