Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lasanha ao Molho de Camarão

Lasanha ao Molho de Camarão

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

383,06 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a massa em lâminas de 10 cm x 15 cm.

  • 2. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos.

  • 3. Retire as lâminas da água fervente e resfrie.

  • 4. Cozinhe os camarões durante 7 minutos em água fervente com sal.

  • 5. Tire a casca dos camarões, retire a tripa e corte-os ao meio.

  • 6. Esta lasanha já é montada em porções individuais.

  • 7. No prato em que vai servir, coloque 1 xícara de molho de tomate.

  • 8. Em cima do molho, arrume uma lâmina de massa, espalhe 2 colheres de molho bechamel e coloque 3 metades de camarão.

  • 9. Cubra com outra lâmina de massa e as 2 fatias de mussarela.

  • 10. Arrume 3 metades de camarão e polvilhe com queijo parmesão.

  • 11. Repita as camadas de massa molho bechamel, camarão e parmesão mais 2 vezes.

  • 12. Leve ao forno para aquecer bem.

  • 13. Antes de servir, enfeite com a salsinha.

  • 14. Dica: nesta receita os ingredientes são para uma porção individual.

  • 15. Assim, multiplique a quantidade de ingredientes pelas porções que você vai preparar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

30/09/2016

Maravilhosa!

karla santos loiola

muito bom,com camarão é uma delicia.

dany costa

dany costa

08/11/2012

Eu amei essa receita......

Ailton Davi da Cruz

Maravilhosa, adorei..............

marcia di olivera

Olá. Só por curiosidade, eu queria saber se esta receita só pode ser preparada com o camarão cinza. O rosa não dá não?

CyberCook

CyberCook

27/09/2011

Prezada Márcia Boa tarde! Pode fazer sim com o camarão rosa. Abraços Equipe Cyber Cook

Antonio Guilherme Braz da Cunha

A receita é muito boa! Quando eu faço, cozinho a massa na água do camarão...fica o gosto do camarão bem mais apurado.

zenaide messias duarte

Nossa essa receita é diferente, porém é deliciosa. Já comi e recomendo, fica deliciosa. Amigas façam é maravilhosa!