Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lasanha com Molhos de Camarão e Branco

Lasanha com Molhos de Camarão e Branco

diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,64

Informação nutricional

Valor nutricional

506,45 kcal

Elisângela F. Gomes

Receita enviada por Elisângela F. Gomes

Em 08/03/2000

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal e óleo.

  • 2. Montagem: num refratário grande untado com manteiga, coloque uma camada da massa de lasanha já cozida.

  • 3. Acrescente uma parte do molho branco, a seguir o molho de camarão, o queijo parmesão ralado e vá repetindo a operação, terminando com uma camada de molho branco e cobrindo com o queijo parmesão ralado a gosto.

  • 4. Para finalizar, coloque por alguns minutos no forno pré-aquecido.

Molho

  • 1. Coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo para derreter.

  • 2. Junte a farinha de trigo e frite, sem deixar dourar.

  • 3. Aos poucos, adicione o leite e deixe engrossar.

  • 4. Acrescente o requeijão e o sal (se necessário).

Recheio

  • 1. Enquanto isso refogue o camarão com a manteiga, a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar.

  • 3. Depois de cozido, retire a metade dos camarões e bata no liqüidificador rapidamente.

  • 4. Retire e junte novamente ao molho.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elizabeth

Elizabeth

17/01/2013

Reduza os ingredientes à metade para evitar disperdício. Beijos,

marta eliana

marta eliana

10/05/2011

Simplesmente divino, uma maravilha, fácil, prático e muito gostosa. Parabéns !!!!!!!!!!!!!!