Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa

Avalie!
4.5 37
37
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de massa para lasanha fresca(s)
  • Molho
  • 100 gr de margarina
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 kg de camarão sete barbas
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer

Massa

cozinhe a massada lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Molho

Frite na margarina o alho, junte o camarãotemperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.


Veja outra receita em vídeo
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 37
37
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Melhor impossível!!!


Deliciosa e fácil de fazer!!!!

Este comentário foi relevante? 0

nossa ,deve ser uma delicia .ja foi pro meu livro de receita ,ecom certeza vou fazer no fim de semana ,

valeria - em 27/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

para fazer em um jantar para 50 pessoas alguem sabe a quantidade que tenho que fazer dessa lazanha ..grata .

bel - em 24/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria, boa tarde!

O rendimento da receita, com essa quantidade de ingredientes, é para 6 porções; sendo assim, para 50 porções, basta multiplicar a quantidade dos ingredientes, em suas devidas proporções.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


Gostei, vou adicionar ao meu livro de receitas!

ingrid lopes gama - em 06/03/2013
1 Resposta
Resposta de Roberta Muryell - 28/11/2013 gostei pois ,leve pratico e muito gostoso
Este comentário foi relevante? 1

Aprovada... t também não achei o caldo de camarão, substituí pelo caldo de peixe como sugerido... uma delícia...

Mel - em 03/02/2013
1 Resposta
Resposta de Cleidiane - 29/04/2013 Querida mel É melhor fazer com camarao salgado. É só colocar as cabeças do camarao pra ferver e depois passe no crivo, é assim que aproveitamos o caldo do camarão. Ah, se fizer com camarao salgado, ñ esqueça de colocar de molho para tirar mais o sal. AbraÇos..
Este comentário foi relevante? 0

DUVIDAS


Ainda não fiz a receita. Acredito que deve ser muito boa. Adoramos camarão. Gostaria de saber se esta receita só pode ser feita com massa fresca? Se outra o que muda no preparo. Alem de responder por aqui se puder responder pro meu e-mail melhor ainda.

Aguardo com ansiedade

Eliana - em 15/09/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Eliana

Bom dia!

Pode fazer com massas já pré cozidas. Nesse caso só precisará montar a lasanha.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa mesmo!!!

Dany Lederman - em 20/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei fazer essa receita que além de fácil e prática é deliciosa e me ajudou muito com os meus convidados!

maria betanha souza farias - em 07/12/2010
Este comentário foi relevante? 3

Fantastica!!!


Fiz ontem e ficou maravilhosa!! Usei 1/2 vidro de leite de coco como sugerido antes, e acrescentei palmito picado e pimentões. Bati metade do molho no liquidificador, e o restante deixei inteiro. o aroma e o sabor são divinos!!!! Procurei o caldo de camarão e até caldo de peixe e não achei, então fiz um caldo com a casca do camarão.. Fantástico!!

carol - em 05/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

lazanha de camarão


Quero fazê-la, mais não existe o caldo de camarão,posso substitui-lo por outro caldo,ou pode fazer sem nemhum outro?

lourdes - em 30/09/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lourdes

Bom Dia !

Pode substituir o caldo de camarão por caldo de peixe.

Abraços

Equipe Cyber Cook