Receita de Lasanha a Bolonhesa

Avalie!
4.5 88
88
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta receita de lasanha a bolonhesa é uma das mais tradicionais receitas de lasanha que você pode encontrar. Não tem erro, é fazer, servir e arrancar aplausos!
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha semi-pronta(s)
  • 2 lata(s) de molho bolonhesa
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de mussarela
Como fazer
  1. Misture o creme de leite ao molho de tomateformando uma mistura homogênea.
  2. Pique a mussarela e reserve.
  3. Unteo fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado.
  4. Forre com a massa.
  5. Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando.
  6. A última camada deverá ser de mussarela e molho.
  7. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.
  8. Dica: divida bem o molho para que nenhuma camada fique seca.
Veja aqui como preparar o seu Molho Bolonhesa.
Você pode também fazer a sua lasanha com uma Massa básica de macarrão.

Veja outra receita em vídeo
Receita de Lasanha a Bolonhesa
Receita de Lasanha a Bolonhesa
Receita de Lasanha a Bolonhesa
Receita de Lasanha a Bolonhesa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 88
88
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

lasanha bolonhesa rápida


Simplesmente maravilhosa. É tão fácil de fazer, sabor muito suave, sem a acidez do molho.

mineirinha - em 05/02/2010
Este comentário foi relevante? 3

rceita super pratica


Adorei a receita, o prato ficou uma delícia. A minha única dúvida foi com relação a temperatura do forno. Eu não tenho prática na cozinha e no modo de preparo não diz qual temperatura devemos usar. Eu coloquei em 350F ( 180) e ai demorou um pouco mais pra cozinhar. Se alguém puder me dá essa dica. Eu agradeço!

lorenale - em 17/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lorena

Bom dia!

Você pode assar a 210ºC.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 3

Lasanha a Bolonhesa Rapida


Soberba, simples e de facil entendimento, apenas mudamos a quantidade do molho para uma lata, e acrescentamos um pouco de agua.

E adivinha o que aconteceu? não sobrou naaaada.

magrão - em 22/08/2010
Este comentário foi relevante? 2

humm


Primeira vez que fim hum fcou deliciosa...adorei...

silvania - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

muito bom!!!


Experimentem acrescentar ao molho carne moída, ficou maravilhoso!!!

katia - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

DELICIOSA, RÁPIDA E BARATA


Como aqui em casa somos apenas 2, fiz metade do pacote da massa (aquela sequinha, que não precisa pré-cozinhar), intercalei com presunto, ricota, carne moída e o queijo mussarela. O molho que usei foi aquele de sachê mesmo e nem coloquei o creme de leite todo. A

receita de lasanha a bolonhesa

ficou divina, e barata! Vou fazer novamente neste final de semana! Parabéns pela receita e pela dica do creme de leite no molho de tomate!!!

KARLAROLIM - em 20/04/2011
Este comentário foi relevante? 1

Amei esta receita é muito gostoso e rápida mesmo.Coloquei uma camada de carne moída que estava congelada, ficou ótima!!

suely vidigal - em 27/08/2010
Este comentário foi relevante? 1

Fantástica!!!


Muito deliciosa e o que é mais importante, super fácil e rápida para o preparo. Apenas incrementei um pouco mais, além da mussarela acrescentei um pouco de presunto. Parabéns pela ótima receita.

gaucho - em 23/08/2010
Este comentário foi relevante? 1

Preparo rápido e o sabor ficou excelente, muito macia e sem o sabor forte do molho de tomate

Lizzie - em 25/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

amei delicioso um dos meus pratos preferidos :)

Lili - em 10/04/2014