Lanche natural

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma
  • 200g de maionese
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • cenoura ralada
  • atum
  • cebola
  • alface
  • escarola
  • tomate
  • salsa e cebolinha
  • peito de frango
  • 200g de presunto magro
  • 200g de queijo prato
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Coloque a cenoura ralada, o orégano e o azeite em um recipiente.
  2. Misture e reserve.
  3. Em outro recipiente coloque o atum, a cebola, a salsa, a cebolinha e a pimenta.
  4. Misture e reserve.
  5. Cozinhe o peito de frango em água e sal.
  6. Em seguida, desfie-o e tempere-o com a cebola, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta e o azeite. Reserve.
  7. Tempere o tomate fatiado com azeite e orégano. Reserve.
  8. Sanduíche de Atum: Passe maionese em uma fatia de pão de forma.
  9. Intercale em camadas: o queijo prato, a alface temperada com sal, o azeite, o orégano e o atum reservado.
  10. Cubra com outra fatia de pão de forma.
  11. Sanduíche de escarola: Passe requeijão em uma fatia de pão de forma.
  12. Espalhe a escarola refogada previamente no azeite, no alho e em fatias de tomate.
  13. Cubra com outra fatia de pão de forma.
  14. Sanduíche de Frango com Escarola: Passe maionese em uma fatia de pão de forma.
  15. Espalhe o peito de frango e a escarola.
  16. Cubra com outra fatia.
  17. Sanduíche de cenoura: Espalhe meionese em uma fatia de pão.
  18. Coloque a cenoura ralada, a escarola, o tomate e o queijo.
  19. Feche o sanduíche com outra fatia de pão.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer