Lanche natural

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma
  • 200g de maionese
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • cenoura ralada
  • atum
  • cebola
  • alface
  • escarola
  • tomate
  • salsa e cebolinha
  • peito de frango
  • 200g de presunto magro
  • 200g de queijo prato
  • temperos a gosto
Como fazer



Coloque a cenoura ralada, o orégano e o azeite em um recipiente. Misture e reserve.

Em outro recipiente coloque o atum, a cebola, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture e reserve.

Cozinhe o peito de frango em água e sal. Em seguida, desfie-o e tempere-o com a cebola, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta e o azeite. Reserve. Tempere o tomate fatiado com azeite e orégano. Reserve.

Sanduíche de Atum:

Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Intercale em camadas: o queijo prato, a alface temperada com sal,
o azeite, o orégano e o atum reservado. Cubra com outra fatia de pão de forma.

Sanduíche de escarola:

Passe requeijão em uma fatia de pão de forma. Espalhe a escarola refogada previamente no azeite, no alho e em fatias de tomate. Cubra com outra fatia de pão de forma.

Sanduíche de Frango com Escarola:

Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Espalhe o peito de frango e a escarola. Cubra com outra fatia.

Sanduíche de cenoura:

Espalhe meionese em uma fatia de pão. Coloque a cenoura ralada, a escarola, o tomate e o queijo. Feche o sanduíche com outra fatia de pão.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer