Lanche de Forno

Avalie!
4.0 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 7 colher(es) (sopa) de maionese
  • 200 gr de presunto magro
  • 200 gr de mussarela
  • quanto baste de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer

Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na manteiga. Deixe que ela fique quase transparente, sem dourar. Misture a farinha no copo de leite e mexa, para evitar que forme caroços, e junte na panela. Por último, misture o creme de leite. Tire as bordas das fatias de pão de forma. Coloque em uma assadeira de vidro uma camada do pão e passe maionese. Depois, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de Molho branco Repita as camadas e cubra com o queijo ralado. Leve para gratinar por 20 minutos em forno médio, pré-aquecido.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Conheço esta receita e realmente é muito boa. Já fiz várias vezes. Acrescento ao molho branco noz-moscada ou orégano.

Marlene Gonçalves - em 02/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

que delíciaaaaaa


nossa vou fazer esta receita hoje mesmo, meu marido vai amar!!!

e ela é super fácil e fazer!

Obrigada pela dica de super lanche!

dany - em 19/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Sobre o molho...


Ficou muito enjoativo...o bauru de forno é muito melhor e mais fácil!!

Mariane Menezes Roldan - em
Vídeos - Como Fazer