Lámen

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Receita indicada pelo Yoshuhiro Kimura.
Ingredientes
  • 4 filé(s) de carré suíno
  • 1 1/2 unidade(s) de cenoura
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre
  • 1 unidade(s) de ovo cozido cortada(s) ao meio
  • 5 gr de molho barbecue
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 1,2 ml de Água
  • 3 unidade(s) de anis-estrelado
  • 1 unidade(s) de kamaboko em fatias
  • 5 unidade(s) de ervilha-torta
  • 1 maço(s) de coentro fresco(s)
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 50 gr de broto de feijão
  • 2 unidade(s) de sobrecoxa de frango desossada
  • quanto baste de carcaça de frango
  • 2 unidade(s) de ossobuco bovino
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de aipo
Como fazer
  1. Tempere a carré e as carcaças de frango e ossobuco ou paleta com shoyu , gengibre em palitos, anis estrelado, açúcar e o saquê.
  2. Amarre o carré com barbante como fosse preparar uma copa.
  3. Asse o carré, a carcaça e a paleta no forno e deixe esfriar.
  4. Junte os ossos do carré, ossobuco ou paleta, e do frango e faça um caldo cozinhando em quatro copos de água com 4 colheres de shoyu, gengibre, anis estrelado e cebolinha verde, cenoura e aipo por 1h e 20 minutos minutos adicionando água para não secar.
  5. Deixe esfriar e coe.
  6. Adicione o barbecue sauce no caldo de carne Dilua o caldo com mais 1 litro de água e corrija o sal.
  7. Corte a cebola em fatias finas em diagonal.
  8. Corte a carne porco assada em fatias finas.
  9. Dê uma blanqueada na ervilha torta e no broto de feijão.
  10. Coloque a massa no fundo de uma tigela.
  11. Coloque duas fatias de carne, uma de kamaboko, uma ervilha torta, algumas folhas de coentro e broto de feijão e coloque alguns fios de cenoura para contraste.
  12. Despeje o caldo fervente sobre a massa com o recheio.
  13. Sirva quente.
Dica: O Gengibre cortado em fios. Meia cenoura será cortada em palitos. E a unidade inteira não deve ser cortada em palitos.

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