Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta com Molho de Tangerina

Lagosta com Molho de Tangerina

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,94

Informação nutricional

Valor nutricional

194,69 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e retire a carne da cauda da lagosta com o auxílio de uma faca.

  • 2. Reserve as carcaças e corte a carne em pedaços grandes.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola e a carne de lagosta.

  • 4. Misture delicadamente, sem parar de mexer, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 5. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Retire a carne e distribua-a dentro das carcaças reservadas.

  • 7. Misture o suco de tangerina, a maisena e o molho inglês.

  • 8. Despeje na mesma panela em que a lagosta foi refogada e cozinhe, em fogo baixo e, sem parar de mexer, até encorpar.

  • 9. Junte a cebolinha e acerte o sal.

  • 10. Regue a lagosta com o molho e sirva.

  • 11. Para completar, champanhe ou vinho branco seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários