Lagosta com Leite de Coco

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Ingredientes
  • 2 lagostas frescas
  • 7 colheres de (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • sal e pimenta-do-reino
  • 4 tomates passados no liqüidificador
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 cebola batidinha
Como fazer

Abrir as lagostas de forma a conservar as carcaças inteiras e, com cuidado, extrair toda a carne. Retirar a tripa do dorso, lavar bem e cortar a carne em pedaços grandes. temperarcom sal, pimenta-do-reino e vinho branco deixando tomar gosto. Em fogo baixo, dourar a cebola na manteiga. Acrescentar a carne das lagostas, deixando refogar por mais alguns minutos. Pulverizar com a farinha e deixar dourar. Juntar os tomates, o ketchup, o leite de coco, verificar o sal e deixar no fogo em panela tampada até que a lagosta esteja cozida e se for preciso, juntar mais água. Por último, adicionar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Arrumar o prato utilizando as carcaças das lagostas. Servir com arroz branco.


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