Lagosta a Thermidor

Avalie!
3.5 23
23
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quem queria uma receita tradicional para preparar lagosta, encontrou. A Lagosta a Thermidor é a receita mais encontrada nos restaurantes que servem esta iguaria.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de lagosta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo.
  2. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.
  3. Quando derreter, acrescente a cebola.
  4. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte.
  5. Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente.
  6. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.
  7. Despeje o conhaque e flambe.
  8. Junte o Molho branco o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.
  9. Acerte o sal do molho.
  10. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 23
23
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Adorei a receita e estou super ansiosa para fazer...

Vou oferecer um jantar e gostaria de uma sugestão de cardápio completo (entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesa) sendo que essa lagosta será o prato principal

Aguardo retorno

Obrigada.

Joyce - em 07/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

ja fiz varias receitas de vcs e adorei.Gostaria de ser sua cliente vip

virginia augusto de oliveira - em 25/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


As receitas são maravilhosa! Parabéns! Gostaria também de aprender a faze acarajé. Obrigada, abraço!

Hilma Pereira - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA!!!!


Super fácil de se fazer, rápida e sem dúvida nenhuma, a melhor lagosta que já comi!

Keallach - em 14/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dá certo fazer sem o conhaque?

Tássia - em 09/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Tássia

Boa tarde!

Dá sim, porém o conhaque dá um toque especial.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

lagosta a thermidor


Li a receita e adorei, super fácil. Vou fazer na Páscoa, certo que todos vão adorar.

Tieta - em 19/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Eu fiz com cinco lagostas mpedias, ficou uma delicia,não sobrou nem a casca pra contar a história rsrsrsrsrsrsrsr, os americanos adoraram, é tudo de bom.

Morgana Rocha - em 25/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Lagosta


Muito bom mesmo!!Acompanhado com um bom vinho branco então é demais!

Valmir da Silva - em 15/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Eu preciso experimentar fazer em casa esta receita de lagosta... ela parece ser sensacional.

lulimoraes - em 01/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Uma maravilha.

Melhor é dificil

antonio pinheiro - em 09/12/2007