Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta a La valcy

Lagosta a La valcy

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,98

Informação nutricional

Valor nutricional

395,36 kcal

valcilene sena

Receita enviada por valcilene sena

Em 29/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente cozinhe a lagosta inteira, retire

  • 2. e deixe esfriar (para cozinhá-la, atravesse-a com palitos de

  • 3. bambu a fim de mantê-la aberta).

  • 4. Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne e

  • 5. reserve as cascas.

  • 6. Em uma panela, aqueça manteiga, refogue a cebola, adicione creme de cebola e acrecente agua e deixe ferve. coloque o requeijão, creme de leite e deixe reduzir, junte noz-moscada, acerte o sal, retire

  • 7. do fogo, acrescente a lagosta c casca e deixe cozinhar por 10 minutos. regue com o molho, e coloque o queijo fatiado em uma travessa e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Sirva a seguir. c arroz branco e batata palha.

  • 9. Pensa isso e bom demais...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
valcilene sena

valcilene sena

29/12/2008

Reuni minhas sobrinhas que estavam de visita em minha cidade elas e todos q estavam adoraram.