Lagarto com Provolone

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de Lagarto
  • quanto baste de provolone em fatias
  • 3 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Doure o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco, acrescente os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne.
  2. Leve a cozinhar por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha.
  3. Retire do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de provolone.
  4. Coloque o caldo no liquidificador com os fiapos da carne ( que desfiou ), o creme de leite e bata muito bem.
  5. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar.
  6. Servir bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

um pouco demorada para fazer, mas uma delicia


Um pouco demorada para fazer, mas uma delicia

Simone Saint Jean - em 30/09/2011
Este comentário foi relevante? 2

Provolone, um toque especial


Adorei, super fácil.

Ficou bem macia e saborosa.

Só acho que coloquei muita água ou a panela era pequena ou a carne era grande.

O molho ficou um pouco ralo e não utilizei toda água que sobrou, mas mesmo assim ficou bom.

Ahhh, coloquei algumas batata para cozinhar junto com a carne.

Rafa Bruno - em 01/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

lagato com provolone


Nota dez fácil e rápida só acrecentei cogumelos ao molho , fiz duas vezes na segunda eu deixei o lagarto descançar no molho na geladeira por 24hs ficou melhor ainda, zero de sal ficou dez.

marcelopaiva - em 24/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

LAGARTO COM PROVOLONE


O que me recomendaria para substituição do provolone?

Leide - em 22/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Risoleide

Boa tarde!

Pode substituir por mussarela.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Lagarto com provolone


Amei essa receita...fácil e muito gostosa, o toque especial fica por conta do provolone

Sol - em 18/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Quero fazer, parece maravilhoso, hummmmmm

Ariani - em 18/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fiz ontem e todo mundo repetiu. Sucesso absoluto. Não coloquei nada de sal, e ficou perfeita. Só a margarina, o provolone e os tabletes de caldo de carne já bastam. Excelente!

Claudia Nascimento - em 21/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Super fácil de fazer e simplesmente deliciosa, sem palavras, sucesso total

Cota - em 29/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom , já fiz e adorei!!

mylene - em 03/03/2010
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é excelente! Fiz para o almoço e as minhas filhas adoraram. Pediram para eu sempre repetir. O provolone dá um gosto especial à carne e o molho é divino. Parabéns!

Lídia Moreira de Souza - em 28/07/2006