Lagarto Assado

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Ingredientes
  • 2 kg de Lagarto
    limpo(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
  • 150 gr de mussarela
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
Como fazer

limpar carnee temperarcom a pimenta,o vinho,a cebola picadao cheiro-verde e o sal. Deixe nesse tempero por algumas horas.
Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados. Acrescente os tomates sem pele,o suco de laranja,o caldo e os temperos no qual a carne ficou descansando.
Tampe a panela (se for de pressão melhor) e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida.
Retire a carne da panela e reserve o molho. Corte a carne em fatias finas, sem cortar até em baixo.
Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela.Coloque a carne numa fôrma refratária.
Passe o molho que ficou na panela no liqüidificador. Engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara de água.
Junte o creme de leite e o molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.


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Muito boa


O molho lembra strogonoff com um toque de vinho... O lagarto fica uns 40 minutos na pressão...

Gabi - em 26/06/2014
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Adorei!


Muito boa a receita...fácil de fazer e excelente sabor...está aprovada!!!!

Ludmila - em 25/03/2012
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Vou tentar fazer...


Fiquei com dúvidas, então achei esse site.Vou tentar preparar esse prato pra janta da galera aqui de cs.Volto pra dizer o resultado...

Jaqueline martins - em 28/09/2011
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perfeitaaa


nossa, so muito depois de comermos é que me toquei de ter esquecido do creme de leite! ou seja, mais um motivo pra repetir esse sucesso na cozinha. kkkk

Ingri - em 29/01/2011
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lagarto assado


maravilhosa

foi fácil de preparar, só fiz duas mudanças : substitui o óleo por azeite e o molho inglês por molho de tomate a receita ficou maravilhosa, uma delícia

Betinha - em 23/01/2011
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largato


Olá, esta receita parece ser muito boa, mas eu não sei o que é a carne de largato?podem me explicar se faz favor.obrigadissimo(a).

alves carla - em 30/11/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carla

Boa tarde!

Lagarto é um corte de carne bovida, é muito utilizada para assados, rosbifes e ensopados.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Deliciosa


Essa receita foi a preferida da familia, o molho fica fantástico e já estou repetindo a pedidos.

MadameSher - em 12/02/2009
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Achei a carne que farei amanhã,domingão, junto com uma massa caseira no molho de tomates da mama. Brigadão pela receita que deve ser ótima. Bjs

Malu Sabioni - em 25/10/2008
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Fiz esta receita e ela fez o maior sucesso, recebi muitos elogios. É muito fácil de fazer e fica com uma aparência bem sofisticada. Eu a fiz com vinho tinto e enfeitei o prato com nozes, ficou bom demais!

Arqueira - em 24/03/2008
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muito boa ,o sabor ficou bem marcante a carne macia e molhadinha,nao proucure mais faca este prato que todos vao adorar.

TIAGO FARIA - em 24/12/2007
Vídeos - Como Fazer