Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Vinagrete

Lagarto ao Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

211,32 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Com a faca, faça furos centrais no lagarto.

  • 2. Preencha os furos com azeitona.

  • 3. Tempere a carne com o sal e o gengibre, esfregando bem para que penetre na carne.

  • 4. Regue com o vinagre e deixe marinar por 30 minutos.

  • 5. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.

  • 6. Acrescente a água e o vinagre usado para temperar o lagarto e deixe cozinhar por 50 minutos, após a panela começar a chiar.

  • 7. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque todos os ingredientes do molho.

  • 8. Aqueça e sirva com a carne fatiada.

  • 9. Fonte: Revista Ana Maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários