Lagarto ao molho madeira

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de lagarto bovino
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 alhos grandes amassados
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 tomate
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 copo de conhaque
Como fazer

Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.
Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.
A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.
Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.
Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.
Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela peneira e junte à farinha de trigo dissolvida. Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.


Veja o vídeo do Molho Madeira
Lagarto ao molho madeira
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irei fazer esse final de semana

shaiane raiara - em 13/07/2013
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Molho Madeira


Fiz este molho e ficou uma Delicia.Parabens por estas receitas maravilhosas.

Neize Pina - em 17/06/2013
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Tudo de bom !


Esta carne fica deliciosa , o conhaque dá a ela um tchan....Bom demais....Coloquei tbm champions

soso - em 12/06/2013
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Tudo de bom


Delicia

Mercedes Valcarcel - em 29/05/2013
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hummmmmmmmmmmmmmm

que delicia

adriana de campos pereira monteiro - em 23/05/2013
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kkkkkkkkkkkkkkkk

angela - em 29/03/2013
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Crítica


Isso não é molho madeira nem aqui nem na China, Cadê o vinho e os champignons? As aparas de carne? Como vocês publicam isso?

Alexandre Frederico - em 08/12/2012
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vou fazer ja


muito bom,,,,,,,,,,,,,

Maria Mesquita de moraes alvesma - em 07/11/2012
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hummm....


fiz essa receita e fez muito susseso.

Cidinha Santos - em 14/08/2012
Este comentário foi relevante? 2

E onde fica o vinagre as folhas de louro e o sal?

MarceloSouza - em 29/04/2012
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Herta - 16/08/2013 O vinagre, o sal, louro, orégano deve ser para marinar a carne antes de ir para panela.
Resposta de Willians Andrade - 15/11/2013 Bem que eu notei que tinha alguma coisa errada. Erro tolo. Como pode não citar a marinada? Se a pessoa não souber cozinhar e seguir a receita, vai fazer uma carne doce. Se vcs se propõem a ser um blog de receitas, pelo menos deem a receita direito e de forma que seja de fácil entendimento até pra quem não sabe nada de cozinha.
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