Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao molho de pepino picante

Lagarto ao molho de pepino picante

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

276,33 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/12/2008

Lagarto ao molho de pepino picante

Outros ingredientes

Molho de pepino picante

Lagarto ao molho de pepino picante

  • 1. Tempere a peça de lagarto com todos os temperos acima e deixe na geladeira por 1 hora.

Outros ingredientes

  • 1. Coloque o óleo em uma panela de pressão e coloque a peça de Lagarto, deixe dourar. Cubra com a água, feche a panela de pressão e deixe de 40 a 50 minutos. Ou até que fique macia e dourada. Aqueça o molho e misture a farinha de trigo, mexendo até ficar cremoso. Reserve.

Molho de pepino picante

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários