Lagarto ao Molho de Laranja

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de Lagarto
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
Como fazer

Tempere o lagarto com sal e o alho.
Derreta a manteiga numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio.
Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar.
Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.


Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

elogio


Sou fã do cyber, as receitas são muito boas!

mariza - em 23/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Milton - em 18/11/2006
Vídeos - Como Fazer