Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

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Ingredientes
  • 1 kg de Lagarto
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata(s) de cerveja escura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.
  2. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de agua.
  3. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio.
  4. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
  5. A seguir, acrescente a Caracu e mexa mais um pouco.
  6. (Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal).
  7. Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.
  8. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.
  9. Cozinhe com o fogo brando.
  10. Com certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.
  11. Você pode também acrescentar outros temperos que gostar.

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Receita deliciosaaa!


Receitaa deliciosaaaa!! Ja fiz varias vezes e todos aqui em casa adorammm.. Faço com a carne fatiada e cozinho por 30 min, ai acrescento batatas bolinhas e depois de pegar press?o deixo cozinhar por mais uns 5 a 10 min.. fica muito bomm.. a carne derretendo na boca e as batatinhas com um gostinho do molho.

Juliana Barcelos - em 10/12/2013
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Receita Lombo na cerveja preta


Gostamos

Cláudia - em 14/07/2013
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carne com cerveja


Infelizmente a receita não ficou saborosa, a carne ficou somente com gosto muito forte de massa de tomate, ninguém da minha casa gostou.

suzy - em 01/07/2013
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humm !! deve ficar muito bom !!

rosangela - em 29/05/2013
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lagarto ao molho de cerveja


o lagarto pode por na panela cru mesmo, e quanto tempo para cozinhar, eu cozinhei cru, mas fiquei na duvida, obrigada

isa - em 24/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Isa, bom dia!

Ele pode ir à panela cru, mas fica muito mais gostoso se for selado antes, ou seja, aqueça um pouco de óleo ou azeite, frite a carne de todos os lados, reserve, use o caldinho que ficou para fritar as cebola, acrescente a carne e o restante dos ingredientes, fechando a panela.

Assim que ela pegar pressão, conte 50 minutos, deixando sempre em fogo brando.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Dúvida


Tem que temperar a carne antes e fritar ou coloca crua na panela com o molho? E quanto tempo mais ou menos que se leva para cozinhar.

Renata - em 10/05/2013
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acabei de fazer,esta aprovadissimoooo uma delicia recomendo muitoooooooo

kilma kelly - em 01/05/2013
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Duvida?


Oi, é imperioso que faça na panela de pressão?

Obrigada, amei a receita.

Fina - em 05/09/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Na panela de pressão é mais rápido para preparar essa receita, mas caso você prefira pode cozinhar em panela normal.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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DELÍCIAS DE RECEITAS!


AMEI AS RECEITAS! TODAS PRÁTICAS, E ME PARECEM DELICIOSAS!

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DELICIOSA


Toda vez que faço o pessoal de casa lambem os dedos rsrsrs

Drika Paula - em 19/04/2012
Vídeos - Como Fazer