Lagarto à Vinagrete

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Ingredientes
  • 1 kg de Lagarto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre tinto
Como fazer
  1. Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer.
  2. Enquanto isso, pique as cebolasem rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez.
  3. Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre.
  4. Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada.
  5. Regue com um pouco de azeite e assim, até que acabe o lagarto.
  6. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Lagarto à Vinagrete
Lagarto à Vinagrete

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Qual é o tempo de cozimento? Se passar do ponto é impossível fatiar.

40'?

hozolins - em 30/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Helena!

Sim, você pode assar por aproximadamente 40 minutos. Se assar demais a carne ficará muito macia e irá desmanchar na hora de fatiar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Lindo prato!!!!


Que gostosuraaa!!!! To com agua na boca. Vou preparar para o fim de semana.

dedee - em 17/04/2013
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lagarto ao vinagrete


adorei fazer lanche com ele

maria paca - em 08/02/2012
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Hummmmmm... muito boa!!!! haaaa e eu nem gosto de carne!!!! acrescentei pimentão vermelho, verde e amarelo ainda azeitonas pretas e orégano..... Maravilhoso... façam .... vcs vão gostar.....

luzinete batista dos santos - em 06/12/2009
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No lugar da cenoura pode colocar tomate sem pele e semente que tbém fica muito bom!

JURIZZO - em 03/11/2007
Vídeos - Como Fazer