Lagarto à Vinagrete

Avalie!
4.0 7
7 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de Lagarto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre tinto
Como fazer

Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer.
Enquanto isso, pique as cebolasem rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez.
Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre.
Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada. Regue com um pouco de azeite e assim, até que acabe o lagarto. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 7
7 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Lindo prato!!!!


Que gostosuraaa!!!! To com agua na boca. Vou preparar para o fim de semana.

dedee - em 17/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

lagarto ao vinagrete


adorei fazer lanche com ele

maria paca - em 08/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmm... muito boa!!!! haaaa e eu nem gosto de carne!!!! acrescentei pimentão vermelho, verde e amarelo ainda azeitonas pretas e orégano..... Maravilhoso... façam .... vcs vão gostar.....

luzinete batista dos santos - em 06/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

No lugar da cenoura pode colocar tomate sem pele e semente que tbém fica muito bom!

JURIZZO - em 03/11/2007
Vídeos - Como Fazer