Kneidalech para Pessah

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kneidalech para Pessah - 3 ovos - 3 colheres de sopa de óleo - 1 colher de chá de sal - 1/2 colher de chá de pimenta branca - 1/4 colher de chá de cominho - 1 1/4 de copo americano de sopa de galinha fervendo - 1 1/4 de copo americano de farinha de matzá Despejar a farinha dentro de uma tigela e sobre ela adicionar a sopa de galinha e deixar descansar por uma hora.
  2. À parte, bata com um garfo os ovos, o óleo, o sal, a pimenta e o cominho.
  3. Acrescentar essa mistura sobre a farinha de matza que descansou uma hora.
  4. Sovar bem e, com as mãos úmidas, faça bolinhos pequenos.
  5. Cozinhá-los por 15 minutos em água fervente ou em sopa de galinha (adicional).
  6. Depois de prontos, colocá-la em uma tigela, e quando for servir a sopa ponha uns quatro ou cinco bolinhos em cada prato, é ótimo! Esta receita é especial para a festa judia de Pessah.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer