Kneidalech para Pessah

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Kneidalech para Pessah - 3 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta branca
- 1/4 colher de chá de cominho
- 1 1/4 de copo americano de sopa de galinha fervendo
- 1 1/4 de copo americano de farinha de matzá

Despejar a farinha dentro de uma tigela e sobre ela adicionar a sopa de galinha e deixar descansar por uma hora. À parte, bata com um garfo os ovos, o óleo, o sal, a pimenta e o cominho. Acrescentar essa mistura sobre a farinha de matza que descansou uma hora. Sovar bem e, com as mãos úmidas, faça bolinhos pequenos. Cozinhá-los por 15 minutos em água fervente ou em sopa de galinha (adicional). Depois de prontos, colocá-la em uma tigela, e quando for servir a sopa ponha uns quatro ou cinco bolinhos em cada prato, é ótimo!
Esta receita é especial para a festa judia de Pessah.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer