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Kibe Frito Caseiro e Delicioso

151 avaliações
Apagar a luz
Ingredientes
  • 250 g de trigo para kibe hidratado e escorrido
  • 500 g de carne bovina moída duas vezes (Patinho
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • folhas de hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos)
  • 3 colheres (chá) de pimenta síria
  • 4 colheres (chá) de sal
Como fazer

Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.
Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.
Tire essa mistura do processador e reserve.
No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.
Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.
Não faz mal. Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los.
Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.

Dicas:
Caso não encontre pimenta síria, pode substituí-la para essa receita por:
- 2 colheres (chá) de canela em pó com
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Sirva com pasta de grão de bico, salada de iogurte com pepino, pasta de berinjela e com um delicioso pão sírio.

Kibe Frito Caseiro e Delicioso
Kibe Frito Caseiro e Delicioso

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Se substituir um terço da carne por igual quantidade de carne de soja hidratada, fica com crocância inigualável.

ELIEZER - em 07/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ebaaa, ficou uma delicia essa receita é maravilhosa, recheei com carne moída refogada, o único problema foi que alguns quibes se abriram, no mais ficou uma maravilha...

Rosi Alves - em 26/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Oi pessoal será que alguém pode me ajudar, gostaria de colocar carne moída refogada no recheio, será que da para fazer isso nessa receita.

Estou pensando em fazer este final de semana.

obrigadinha

Rosi Alves - em 21/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rosi!

Dá sim e fica uma delícia!

Para isso, quando for modelar os kibes, deve-se primeiro colocar o recheio para depois dar o formato aos salgados. Abra a massa do kibe na mão, coloque uma colherada de carne e modele no formato do kibe!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Pessoal posso rechear com carne moída... gostaria muito de saber, vou fazer esse final de semana.

Obrigadinha

Rosi Alves - em 21/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rosi!

Pode sim! Ficará uma delícia... depois envie-nos uma foto! :D

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Nossa ficou uma delicia mesmo eu que nunca havia feito kibe antes achava difícil de fazer mais a receita da super certo.

Quitutes Marisa - em 25/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

akabei de fazer esti kibe ficou maravilhoso

raul - em 03/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

será que se rechear com requeijão, catupiry, vai ficar bom tbm? e como faria pra colocar o recheio no caso? obrigado

lfpanco - em 13/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Luís Felipe, boa tarde!

Fica uma delícia.. =)

Para isso, quando for modelar os kibes, deve-se primeiro colocar o recheio para depois dar o formato aos salgados.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

vamos fazer kibe com luciano souza

Regina Celeste Alves - em 09/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom !!!

tata barbosa - em 04/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom !!!

tata barbosa - em 04/11/2013
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