Kibe de Tabuleiro

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 300 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 7 folha(s) de hortelã picada(s)
Como fazer

Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro,) de véspera. Dissolva o tablete de caldo de carneem 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar. Tempere a carne com o caldo já frio e a pimenta. Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada. Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos.


Assista o vídeo abaixo e descubra como preparar um delicioso Kibe de Carne Frito:
Kibe de Tabuleiro
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hum

paulinha - em 07/01/2013
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microondas


Gostaria de saber qual o tempo para fazer no micro-ondas. Gisa 06/04/2011

gisa - em 06/04/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Gislaine

Bom dia!

O tempo varia de acordo com cada micro-ondas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Recheio de queijo


Fiz ontem, coloquei numa fôrma de teflon pequena para torta, passei um pouco de azeite para não grudar...coloquei metade do kibe, cortei pedaços de queijo frescal cobri tudo e coloquei a outra metade do kibe por cima, ficou delicioso, não sobrou nem pro cheiro....

pat - em 06/04/2011
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Faltou tempero


Para ficar com gosto de kibe, faltou cravo em pó e canela em pó, ou pimenta síria, que é uma mistura dos dois com pimenta do reino.

Ivete Monteiro - em 04/04/2011
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Kibe assado


fiz a receita e inovei, recheei com fra ngo e requeijão, ficou uma delicia.

odos aqui em casa gostarão.

Maria Alice Luchi - em 21/08/2010
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Otimo para um lanche....fiz no carnaval e acabou logo, só não fiz no forno convencional fiz no microondas e deu super certo.

Maria Cristina Capparelli Pinto - em 24/02/2009
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Gio - em 17/03/2007