Kibe de Ricota

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • 8 1/2 colher(es) (sopa) de ricota
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água por uma hora, escorra bem. Reserve.
  2. Amasse bem a ricota, misture com todos os temperos e por fim, adicione o trigo e misture bem.
  3. Coloque em um refratário quadrado untado faça riscos com uma faca e leve ao forno pré aquecido até ficar corado (temperatura do forno 200º C).

Assista o vídeo abaixo e descubra como preparar um delicioso Kibe de Carne Frito:
Kibe de Ricota
Kibe de Ricota
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esperava mais


Não posso dizer que é ruim, mas esperava mais sabor, pois adoro pratos com ricota. Há muito gosto de trigo e pouco de ricota, e olha que era ricota de sítio (e não industrializada) e eu ainda aumentei um pouco a quantidade...

Mas vale pra quem não pode ou não quer comer quibe com carne...

Vivis Marques - em 13/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Concordo com a sugestão do comentário anterior e quero dizer que adoro esta receita que é prática, leve e gostosa.

Gina Paula - em 19/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Antes de ir ao forno vc pode jogar fios de azeite ou untar generosamente com margarina a parte de cima do kibe para não ressecar.

Dede Agnes - em 28/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELÍCIA!!!


Fiz esta receita e adoramos! Inclusive alguns amigos que experimentaram sempre pedem para que eu faça novamente. É prática e deliciosa (super leve). Parabéns ao autor da receita.

Stonholo - em
Vídeos - Como Fazer