Kibe de Bandeja Assado

Avalie!
3.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de hortelã
  • 500 gr de trigo para kibe
  • quanto baste de Água morno(a)
  • Recheio
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos.
  2. Após, esprema bem o trigo para tirar o excesso de água.
  3. Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. Coloque um pouco de óleo numa panela e junte a cebola,deixe fritar a cebola e coloque a carne moída, deixe cozinhar.
  2. Montagem: pegue um recipiente de vidro e Untecom óleo e coloque uma camada de massa,uma de recheio e outra camada de massa, corte em quadradinhos e regue com azeite de oliva para ficar úmido e leve ao forno aproximadamente por 30 ou 40 minutos.

Assista o vídeo abaixo e descubra como preparar um delicioso Kibe de Carne Frito:
Kibe de Bandeja Assado
Kibe de Bandeja Assado
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita é boa, temos que dar o nosso toque, colocar um pouco mais de tempero, pimenta...

CRISTIANNE - em 12/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

kibe


Achei que a receita ficou seca e sem gosto, me decepcionei.

SILVIA - em 30/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!! com requeijão então !!!!


Fiz esta receita e adorei, saiu uma delicia, mas para encrementar acrescentei requeijão cremoso por cima do recheio, ficou maravilhoso!!.

Carla Oliveira - em
Vídeos - Como Fazer