Kibe de Abóbora

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de abóbora japonesa
  • 200 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 6 colher(es) (sopa) de tahine
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Ponha o trigo de molho por um dia.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. Cozinhe a abóbora, escorra e amasse em um pano para escorrer bem e retirar todo o líquido.
  4. Junte a abóbora com o trigo, tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a noz moscada, a hortelã picada e o alho.
  5. Misture bem, junte o tahine e deixe na geladeira por por duas horas.
  6. Retire, faça os kibes, frite e sirva.

Assista o vídeo abaixo e descubra como preparar um delicioso Kibe de Carne Frito:
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer