kibe cru libanes

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (coxão mole)
  • 500 g de trigo
  • 2 cebolas
  • 10 pimentas de cheiro
  • 5 pimentas bode
  • 200 g de hortelã
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lava-se o trigo por três vezes, e após deixe descansar por 45 minutos.
  2. Pegue todos os ingredientes e passe por três vezes na máquina de moer.
  3. Jogue um copo de água gelada e amasse por minutos para dar uma liga mais consistente no kibe.
  4. Convide 10 amigos e bom apetite!.
Esta receita é originalmente libanesa que veio de nossos ancestrais.


Assista o vídeo abaixo e descubra como preparar um delicioso Kibe de Carne Frito:
kibe cru libanes
kibe cru libanes
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso,adorei,parabens!!!!!

titel - em 04/06/2007
Vídeos - Como Fazer