Kibe Cru - Libanês

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Como fazer

Kibe Cru - Libanês Caseiro e delicioso


O kibe cru , é melhor se temperado na hora, senão ele muda de cor.

Faça-o no dia em que for comer, pois em se tratando de carne crua.... é melhor ter mais cuidado.


- 250g de carne moída crua ( patinho ou coxão mole bem limpos)
- 150 g de trigo para kibe

Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas.

Depois disso , esprema bem o trigo e junte-o à carne moída .
Amasse... trabalhe bem essa mistura , e leve à geladeira num recipiente fechado.

Temperos para se comer o kibe , temperados na hora em que for comer :

- cebolas picadas, à vontade
- folhas de hortelã, à vontade
- sal
- pimenta síria
- azeite de oliva

Na hora que for servir, os temperos acima devem estar à mesa para que todos possam temperaro seu kibe cru , da maneira que preferirem...
Cada um pega a quantidade que deseja de cada tempero e fica uma delícia !!!!

Bom apetite !!! :-)


Assista o vídeo abaixo e descubra como preparar um delicioso Kibe de Carne Frito:
Kibe Cru - Libanês
Kibe Cru - Libanês

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kibe cru


AAchei ótima, mas mudaria q quantidade de carnepra maior, pq essa quantidade dá muito pouco ... e também temperar na hora , mas toda a carne e não cada um ... Palpite meeu lógico... No mais 10

maria cristina - em 28/04/2011
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