Kasschmier"

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 5 colh. (sopa) de nata
  • 3 colh. (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
Como fazer

Deixa-se coalhar o leite e leva-se ao fo -
go brando para amornar.
Separa-se o líquido e coloca-se o queijo a escorrer em um pano. Em uma vasilha, mistu
ram-se ao queijo escorrido o sal, a nata e para deixar o Kasschmier mais mole, pode-se acres
centar um pouco de leite.
Este Kasschmier é mui
to usado aqui no sul e mesmo na Alemanha no lugar da manteiga, em cucas, bolos, pães, etc...

- Receita Alemã, vinda da dona Alma Knudensd, para a minha mãe.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer