Kasschmier"

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 5 colh. (sopa) de nata
  • 3 colh. (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Deixa-se coalhar o leite e leva-se ao fo - go brando para amornar.
  2. Separa-se o líquido e coloca-se o queijo a escorrer em um pano.
  3. Em uma vasilha, mistu ram-se ao queijo escorrido o sal, a nata e para deixar o Kasschmier mais mole, pode-se acres centar um pouco de leite.
  4. Este Kasschmier é mui to usado aqui no sul e mesmo na Alemanha no lugar da manteiga, em cucas, bolos, pães, etc.
- Receita Alemã, vinda da dona Alma Knudensd, para a minha mãe.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer