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Kafta no Espeto

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Esta receita de kafta é perfeita para o seu churrasco e também para um almoço ou até um aperitivo com uma cervejinha. Experimente!
Ingredientes
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou
2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos . Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
Sirva com rodelas de limão.
Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.


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Prefeito e delicioso.

Lisa - em 04/11/2013
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muito bom

paulo roberto oliveia de moura - em 03/08/2013
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Boa noite!


Oi por favor gostaria de saber se o correto é assar a Kafta enrolada no papel alumínio ou posso assar sem o papel alumínio? Corro o risco de se desmanchar?

Obrigada!

Cintia - em 20/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Cintia, boa tarde!

Se a massa da carne estiver bem ligada, não corre o risco de se soltar, mas se você quiser, pode assar com o papel alumínio sim, para que asse por igual e não fique algumas partes mais queimadas que as outras.

Abraços,

Equipe CyberCook
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receitas


quero todo tipo de receitas

Idalina Pitner - em 22/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Idalina, bom dia!

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Equipe CyberCook
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Dica


Para a Kafita ficar mais saborosa, vai uma dica, no lugar da salsinha coloque hortelã, A carne fica muito mais saborosa,e exótica.!

Experimentem!

Dry abreu - em 31/03/2013
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Kafta com molho de gergelim


Fiz uma receita bem parecida com molho de gergelim e também ficou muito bom.

Mundo em Sabores - em 25/02/2013
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No forno


E para assar no forno? Preciso cobrir? Fica "seco"? Quanto tempo?

Obrigada.

Le2007 - em 06/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marilene

Bom dia!

Para fazer no forno não precisa cobrir.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Sobre a Kafta


Ao fritar a kafta coloco muito ou pouco óleo? Quente ou frio?

Maravilhosa em Culinárua - em 24/01/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Maravilhosa em Culinária,

O kafta deve ser grelhado em uma grelha/chapa/panela aquecida com pouca adição de óleo ou assado na churrasqueira.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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Adorei


Parabéns pela receita e deliciosa

Murilo Brauer Boscardin - em 18/01/2013
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kafata


qual e o significado da palavra baste na receita

rike - em 29/04/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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