Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Kafta

9 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã picada(s)
Como fazer

Misture a carne com os temperos. Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco.
Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com um pouco de azeite de oliva. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual.
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes ou arroz marroquino.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Queria saber se não vai nenhum tipo de farinha , só assim vai dar liga ?

naiara - em 13/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Wagner, boa tarde!

Você pode usar ao invés da farinha um ovo para emulsificar a mistura de carne e assim deixar a kafta mais macia.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Espetinho de Carne Moida


Gostaria de saber se posso fazer esta receita no forno convencional???

Sonia Miranda - em 19/05/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sonia

Boa tarde !

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

espetinho de carne moida


Muito gostoso e muito fácil de preparar.

Excelente, muito.

wagner - em 01/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Gostei, achei maravilhosa minha família adorou.

Nely Maria Lemke - em 21/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

maneiras diferentes de fazer cafta no espeto, são sempre bem vindas essa tem pouco recheiro de temperos fica mais leve para crianças ,gostei de sua receita Sra.Evelin.

boheres - em 21/02/2008
Este comentário foi relevante? 4

á receita em si, sem problemas.

na receita só no forno micro ondas.

eu quero saber se no forno convencional pode ser feito,

e como

obrigado

wlrodrigues - em 12/10/2007
Este comentário foi relevante? 5

Faço esta receita acrescentando um pacotinho de creme de cebola para cada quilo de carne e não utilizo shoyu. Asso em churrasqueira elétrica ou convencional. O gostinho do creme de cebola na carne fica maravilhoso!

Gica Sousa - em 17/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é facílima de fazer e fica muito gostosa! Vale a pena.

gabipedreira - em 15/03/2007
Este comentário foi relevante? 2

Gostei muito.Acrescentei algumas folhinhas de hortelã e assei na churrasqueira. Ficou uma delícia !

Lu Viana - em 05/12/2006
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X