Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Kafta no Espeto Mini Chef

Avalie!
4.0 8
8 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída de segunda (sem nervos e com alguma gordura)
  • 1 linguiça calabresa moída ou 100 g de bacon magro
  • 1 xícara (chá) de hortelã fresca picada
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola média moída junto com a carne ou ralada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Em média 15 espetos de madeira para churrasquinho previamente umedecidos.
Como fazer

Após ter a carne bem moída, tempere com todos os ingredientes da receita até homogeneizá-la.
Forme os espetos com a massa da carne e aperte bem para obter uma boa aderência no palito de madeira (+/- 70 a 100g cada espeto).
Sirva quente e acompanhado de limão.

Ideal assar em churrasqueira de carvão, mas, vai bem no forno.
Não deixe assar demais, é muito mais saboroso deixa-las suculentas e não secas.


Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 8
8 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa essas receitas


será um prazer poder receber essas receitas deliciosas para preparar entre os amigos e uma bela Cia..

anderson martins - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


gostaria de receber, e farei comentários . Sou curioso em cozinha ! Da ciber cook normalmente vejo boas receitas,e as vezes bobas ou muito complicadas para algo simples !

Ricardo Luz Pereira - em 05/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ricardo, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

espetinhos


Otima

jose cordeiro de lacerda - em 14/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Lisa,

Veja receita de espeto de carne moída.

Cláudio

Lisa - em 10/06/2013
Vídeos - Como Fazer