JILÓ com molho sofisticado de tomates

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • jiló
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de massa de tomates
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 tomates médios
Como fazer

Refogar a cebola e o alho no óleo, deixando dourar bem. Acrescentar a massa de tomate, o louro e os tomates. Juntar o caldo de carne deixar ferver bem e, se quiser, passar por peneira.

Tirar os cabinhos dos jilós. Partir ao meio e escaldar para tirar o amargo. Juntar ao molho de tomates e deixar em fogo brando até ficarem macios.


* Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.


JILÓ com molho sofisticado de tomates
JILÓ com molho sofisticado de tomates

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

A melhor


estava mto triste pois n~~ao acertava nunca como fazer comida' obrigada vses salvaram meu dia

amo vses o sabor ficou otemo todos amaram fez um sucessão

Lariisaa - em 10/12/2010
Vídeos - Como Fazer