JILÓ com molho sofisticado de tomates

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Ingredientes
  • jiló
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de massa de tomates
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 tomates médios
Como fazer
  1. Refogar a cebola e o alho no óleo, deixando dourar bem.
  2. Acrescentar a massa de tomate, o louro e os tomates.
  3. Juntar o caldo de carne deixar ferver bem e, se quiser, passar por peneira.
  4. Tirar os cabinhos dos jilós.
  5. Partir ao meio e escaldar para tirar o amargo.
  6. Juntar ao molho de tomates e deixar em fogo brando até ficarem macios.
  7. * Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.

JILÓ com molho sofisticado de tomates
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A melhor


estava mto triste pois n~~ao acertava nunca como fazer comida' obrigada vses salvaram meu dia

amo vses o sabor ficou otemo todos amaram fez um sucessão

Lariisaa - em 10/12/2010
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