Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Jardineira de Legumes e Carne

1 avaliação
Ingredientes
  • 250 gr de Coxão mole
    moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
Como fazer

Coloque a carne moída, o azeite, o alho e o sal em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire e reserve.
Em outro refratário, coloque o tomate, o milho verde, as cenouras e o chuchu. Respingue com 1/4 xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e misture com a carne moída.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Bom diaaaaa ...

Não fiz ainda mas parece deliciosooooooooo ...

Qual o tempo e temperatura se colocando em forno ?

Obrigada pela atenção.

Fátima S. - em 01/12/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fátima

Bom dia!

Faça no fogão da seguinte forma:

Frite o alho no azeite e depois acrescente a carne moída e o sal e deixe refogar.

Em outra panela coloque as cenouras e o chuchu. Respingue com 1/4 xícara (chá) de água e deixe cozinhar.

Depois misture os legumes com a carne moída e acrescente o tomate, o milho verde e polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X