Iscas de Pescada

Avalie!
5.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 500 gr de pescada amarela em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite gelado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
Como fazer

Seque bem o peixe e tempere com sal. Corte os filés de pescada em tirasenviezadas. Preaqueça o óleo em fogo moderado. Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos. Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.

Massa

Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea. Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada.
Dica: essa mesma massinha pode ser utilizada para fritar manjubas, pescadinhas e sardinhas inteiras.


Confira aqui outra deliciosa receita de Isca de Peito de Frango:
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom para tira gosto.Eu sirvo com um molhinho de coentro.

AnaLu - em 25/11/2007
Vídeos - Como Fazer