Iscas de Peixe

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de merluza em filés
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
Como fazer
  1. Corte os filés em pequenas tiras.
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador.
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. Depois empaneas tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.
  7. Dica: para empanar use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Confira aqui outra deliciosa receita de Isca de Peito de Frango:
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

iscas de peixe


Delicioso!

Rosane Velez - em 15/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

Gilbert - em 29/09/2006
Vídeos - Como Fazer