Iscas de Peixe

Avalie!
3.5 6
6 avaliações
Ingredientes
  • 200 gr de merluza em filés
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
Como fazer

Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empaneas tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.
Dica: para empanar use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.


Confira aqui outra deliciosa receita de Isca de Peito de Frango:
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

iscas de peixe


Delicioso!

Rosane Velez - em 15/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

Gilbert - em 29/09/2006