iscas de carne com alho porró

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 500 grs de alcatra em tirinhas
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 talo de alho porró fatiado
  • 1 colher de shoyu
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara de amendoim
Como fazer

em uma frigideira, aqueça o óleo e dore a carne. Adicione a farinha trigo e o tablete de caldo de carneesfarelado.Junte o alho porró, o tomate, a cebola e o amendoim.Refogue até murchar o alho porró.Acrescente o shoyu, misture e sirva. Pode ser acompanhado por arroz branco.


Confira aqui outra deliciosa receita de Isca de Peito de Frango:
iscas de carne com alho porró
iscas de carne com alho porró
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer