Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Iscas de carne à Carioca.

Ingredientes
  • 1 kilo de filé picado em tiras finasver vídeo
  • Grill, azeite de oliva, aji-no-moto, pimenta do reino e catchup, molho inglês;
  • 3 colheres generosas de farinha de trigo;
  • Ervilhas frescas;
  • 1 e 1/2 copo de água.
  • Pão francês em rodelas para acompanhar.
Como fazer

temperarver vídeoa carne com meia hora de antecendência, para tomar gosto e misturar a farinha de trigo.
Esquentar bem uma panela funda, esquentar azeite e deitar a carne.
Deixar fritar bem, até que a farinha " grude" no fundo e laterais da panela, formando uma crosta.
Feito isto, acrescentar a água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, para que a crosta se solte e forme um molho espesso.
Adicionar as ervilhas frescas, abafar por alguns minutos e servir acompanhando uma cervejinha gelada.


Confira aqui outra deliciosa receita de Isca de Peito de Frango:
Iscas de carne à Carioca.
Iscas de carne à Carioca.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral