Iscas de carne à Carioca.

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Ingredientes
  • 1 kilo de filé picado em tiras finas
  • Grill, azeite de oliva, aji-no-moto, pimenta do reino e catchup, molho inglês;
  • 3 colheres generosas de farinha de trigo;
  • Ervilhas frescas;
  • 1 e 1/2 copo de água.
  • Pão francês em rodelas para acompanhar.
Como fazer
  1. temperara carne com meia hora de antecendência, para tomar gosto e misturar a farinha de trigo.
  2. Esquentar bem uma panela funda, esquentar azeite e deitar a carne.
  3. Deixar fritar bem, até que a farinha " grude" no fundo e laterais da panela, formando uma crosta.
  4. Feito isto, acrescentar a água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, para que a crosta se solte e forme um molho espesso.
  5. Adicionar as ervilhas frescas, abafar por alguns minutos e servir acompanhando uma cervejinha gelada.

Confira aqui outra deliciosa receita de Isca de Peito de Frango:
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